Когда- нибудь...

Тихой заводи - тишина...
И спускаются неба ступеньки...
И к вершине дорога струится одна...
И к Всевышнему сяду -к Отцу -
на коленки...
И не надо мне с ним
ни о чём говорить...
И спокойствия стелится
здесь покрывало...
Можно тихо Вселенную эту любить...
А что надо ещё ?
Это очень и очень не мало...
Где-то тихо скользнёт
птицей ночи, сверкая звезда..
Зазвенит колокольчиком...
Что-то защЕмит внутри...
Словно нотами тронет
её первозданна краса...
И услышу из прошлого
в Вечности
только твои я  шаги..
Повторится когда-нибудь... миг-
повстречаемся вновь...
И ласкающе, что-то- скользнёт по щеке,..
будто лучик...тепла...
И пронзит ослепительный радостный свет..
Это вновь повстречала в Вселенной
безбрежной ...- тебя...

23.04.2014
 



 

   




 


 


Рецензии