Ночь
Костер стремится в высоту.
Взлетают искры, зажигая
На звездных небесах мечту.
Ушица. Поваром проворным
Хлопочет легкий ветерок.
А пламя, словно пес бездомный,
Украдкой лижет котелок.
Изрядно у реки продрогнув,
Пришла погреться чья-то тень.
Светает. Соловьи умолкнув,
Нам обещают новый день.
Живет надежда потаенно:
Все ж будет клев у рыбака!
Небесной глубине бездонной
Шлет отражение река.
Свидетельство о публикации №114042303959
Юрий Бородин 2 10.02.2015 23:20 Заявить о нарушении