Как много зелени в апреле

Как много зелени в апреле-
Прекрасен  «биоизумруд»
И я ищу траву на теле,
А что? На мне есть она вдруг?

Но не нашёл и слава богу
К тому ж нормальным  хочу быть
Пейзаж, как равенство восторгу,
Во мне приятно должен «ныть».

Вон на ветвях берёз согретых
Распукалка  во всю идёт,
Среди листочков  мне заметно
Серёжки лезут наперёд.

И клён кисейным покрывалом-
Цветками мелкими накрыт,
Блестит в них малый диск нектарный
Тем  ранних пчёл к себе манит.

То  взглядом, носом обоняю
До появления слюны,
Друидов друг,  я понимаю
Их прелесть жизни суеты.

В законы верю я, в их мерность
В порядок наших перемен,
И жду в любви я -  непременность
Изменам всем моим взамен.
……………………………………………….......
В апреле - мае вы влюбляйтесь
Так чтобы … с чистого листа,
Друг перед другом преклоняйтесь,
Несите крест свой до конца.


Рецензии