Интересно, умри я раньше тебя...

Интересно, умри я раньше тебя, сейчас например
Придешь на мою могилу
Как тот кто любил до пульсаций потерь
Словно были друг другу милы
Или как тот кто был просто знаком
Из моей жизни знал пару фактов
В стереотипы понятия мол
Хорошая умная как бы
Или забыв звук имен моих
Томно взглянешь на другую
Или ты в обществе сердцем глухих
Вздумал, - все было впустую
Может быть будешь помнить, но только
Бояться прийти, зарыдать все вспомнив...
28.02.2014


Рецензии