Это ведь проще...

Просто возьмите и вырежьте душу мне,
Кромсайте на лоскутки блёклые,
Если вам нравиться, когда в канаве
Лежит человек разбито-исплёванный.
 
Просто выньте моё сердце дерзкое,
И разбейте на мелкие камушки,
И развейте их по проспекту Невскому,
Чтобы ветер носил их играючи.
 
Но чтобы не делали вы в желании пламенном
Разрушить любые порывы души,
Вам не сломать монумента каменного
Стремления моего необузданного творить.


Рецензии