***

В морозных узорах увидел весну,
И встретил ёё- дочь степей татарстана,
Любовно к широкому сердцу прижму,
Она ведь с годами пленительней стала.

Однажды,пустое в стихах написал,
А в воздух палить,велика ли заслуга?
Её я наверное в жизни всё ждал,
Любовь,и хорошего нежного друга.

Живём,расстояньями меряя день,
Желанья цветут голубой маргариткой,
И негой дремотною теплится лень,
Что в жизни менять,не наделав ошибок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.