Поросла любовь- судьба лебедой

                Зря с тобой мы встретились,
                Не к добру!…-
                Боль   застыла инеем   
                на  ветру.

                Слёзы горькие  катят   по лицу,-
                « Не держи меня!»
                « Не к чему!»
                На  беду мы встретились
                вновь с тобой,
                Ты украл  в меня 
                душу и покой.
                Нет не надобно
                мне твои  слова,
                Прошлого не вернуть
                унесла  вода.
                Поросла  травой
                доля  - лебеда,
                Порознь  мы  с тобой,
                теперь- не твоя.
                « Не вини меня!»
                - Так назначено.            
                «  Не кляни  судьбы!»
                -Там всё схвачено.
                « Не  смотри в глаза!»
                -« Душу не терзай!
                « Не кручинься   сам»!
                - И меня не май.
                Разошлись пути
                наши в никуда,
                По  щекам бежит
                горькая  вода.
                Поросла любовь
                судьбой-лебедой,   
                Теперь  я чужая,
                Ты-    теперь не мой!   
               


Рецензии