дуэт 2

И все же не могу тебя я отпустить!
Ты навсегда остался в моем сердце...
Хотела много раз тебя забыть,
Но открывались снова  дверцы

Моей души. Неловкое страдание
Познал ты рано и почти
Исполнил робкое желание -
Мое упрямство встало на пути.

Но я не знаю было или не было:
Любил меня ты или нет...
Незнанье жалом меня тыкало,-
Бессилен запах сигарет.

Внутри спокоен, что жестоко:
Цинизм и чопорность в тебе, -
Так кажется, и чувствую, мне одиноко,
Когда желаю вдохновения судьбе...

Я так хочу, чтоб были вместе,
Чтоб были вместе: ты и я!
В конце письма я ставлю "крестик":
Две губки в щеку от меня.

25.02.2014


Рецензии
Отпустить всегда тяжело.Надежда всегда живет в наших сердцах."Дуэт-2"-это надежда,"Дуэт-1"-попытка убедить себя,что все закончилось.Любви Вам-огромной как этот мир!С теплом.

Лайма Марьина   23.04.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо:) да, вы правы)

Элли Лель   26.04.2014 11:01   Заявить о нарушении