У меня на душе все цветет

У меня на душе все цветет.
В одуванчиках минное поле.
А душа,как дуршлаг,заживает
От тепла твоих бархатных рук.
Это то,что отнюдь не пройдет.
Мое сердце теперь в неволе,
Его голос твой зажигает
И его слышно бешеный стук.
У меня на душе все цветет.
Тебя нет-это адские боли,
Будто что-то внутри умирает.
Не понять никому этих мук.
Это то,что отнюдь не пройдет
Мои чувства,как синее море:
Без тебя-бушует,страдает.
Ты придешь-успокоится вдруг.


Рецензии