***

человек, сказавший "никого не люблю",
отпустил мою душу навеки веков..
дверь распахнутую на засов, что скрывала мой путь к алтарю,
шорох бега песочных часов, беспрестанно спешащих на юг
и любовь, ощутившую немощь свою -
всё внутри у себя больше не узнаю
на распутье дорог и ветров...

P. S. мне легко...


Рецензии