дуэт 1. В контакте наконец-то удалила...

В контакте наконец-то удалила
Тебя из списка всех своих друзей.
Меня когда-то очень сильно злило:
Ты - моя цель, - важней других идей.

И я сменила настроение,
Мне нравится теперь холодный цвет.
Я сочиню стихотворение,
Где мне не важно, сколько нам здесь лет, -

В твои мечты я больше лезть не стану, -
Мне фиолетово теперь до них.
Я залечила роковую рану,
И звук летящих крыл внутри затих.

Нет, я совсем тебя не заставляю
В мое самовнушение не верить,
Быть может, я навязывалась, знаю,
Мою тоску былую не измерить...

Но наконец, ты мне не так уж важен,
Точнее - ты не важен мне ничуть!
Мой прошлогодний взгляд был чаще влажен...
Сейчас - тебя нет рядом? Что же? Пусть!

16.02.2014


Рецензии