Ломает Жизни этой время
Оно конечно летит вдаль.
И тянем мы своё в нём бремя,
Хотя себя по нём лишь жаль.
Никто души не успокоит,
И никогда не виден толк.
А Жизнь чего-то наша стоит?
Таков вот у неё урок.
И прока нет нам никакого,
Уходит время,как всегда.
Оно нам не несёт иного,
Лишь бури,ветры,холода.
Свидетельство о публикации №114042303855