Зачем?..

Зачем я выбрала все это?
Моя семья - сплошной урок...
Осень, зима, весна и лето...
Переступила я порог.

Зачем люблю? Зачем скучаю?
Зачем так трепетно молчу?
Зачем легко все отпускаю?
И после этого я все еще хочу.

Затем, что Свет в тебе мой ясный!
Затем, что принимаешь данное.
Для тебя весь мир не есть ненастный.
Затем, что понимаешь главное.

Я и люблю, я и тоскую.
Я очень счастлива внутри!
Сбывается все, что рисую...
А ты попробуй все сотри!

22.04.2014 год


Рецензии