Без взаимности
Я ведь знаю,что говорю.
Убивай меня очень нежно,
Я любовь Тебе подарю.
Ненавижу Себя за сопли,
Что в цвет розовый окрашены.
Не услышишь мои Ты вопли,
Тишина Тебе больше скажет.
Что в мыслях Твоих - не ведаю,
Да и вряд ли хотела б узнать,
Если раньше желала победу Я,
То теперь лишь одно - отстрадать!
С нею счастья Ты вдоволь откушаешь,
Да и Я вдруг счастливою стану.
Хорошо, что меня Ты не слушаешь,
Вместо сердца - большая рана.
Свидетельство о публикации №114042303826