Спасибо

  Всем вам,кто смог меня понять.
  На суету не променять.
  Таким как есть душой принять!
      СПАСИБО!

  Случайностей на Свете нет!
  Всем благодарность и привет.
  За честный без вранья ответ
    СПАСИБО!

  Кто это знают,им поклон.
  Душой и сердцем в унисон.
  Я Счастлив,есть они не сон.
     СПАСИБО!


Рецензии