Озорная девчонка в сандалях весна
Обхватила руками ...не расцепить
Озорная девчонка в сандалях ВЕСНА.
И ожил ,задышал,стал я весел в миру.
Пусть ворочаюсь ночью и мне не до сна.
Пусть любимой глаза,вижу я в темноте.
Пусть все это придумал и в сознание лик.
Пусть в мозг строчки и рифмы стучат про ЛЮБОВЬ.
Ничего я стерплю,за два года привык.
Я привык что не сплю,тебя видеть в ночи.
Представляя улыбку твою и глаза,
Они словно бальзам?лечат в сердце рубцы.
Не могли их латать не врачи,образа.
Как же здорово,что есть на свете ВЕСНА!
Как прекрасна ЛЮБОВЬ что приходит за ней!
Как волшебен с грозою за окнами дождь!
Только жаль не вернуть встреч прекраснейших дней.
Свидетельство о публикации №114042303756