Словно Лето

Сорванным голосом.
Тронутым, звонким всем.
Я уничтожу молчание всех.
Всю тишину,изорву на песчинки.
И выпью стаканом с марганцовкой в воде.

Пальцы скрещу, на всякий всеж случай.
Я в тишине, я мерцающий лучник.
Стрелы из воздуха, нот запакованных.
Света из глаз, и раскатов раскованных.

На пять минут закрываюсь в себе.
Ухожу в никуда и пою только мне.
Лаской пропитаны, легкими жилками,
Песни мои, что все в рунах исписаны.

Пальцы к губам, проболталась  немножко.
Вскользь оглянуться, посмотреть настороженно.
Тут никого, только я и планета.
Летом обута, в листья из света.
Мятными каплями обведена,
Ровно по краю замкнУтого света.
Мимо затмений проведена.

Всеж оторвавшись на пару мгновений.
Я улыбнусь..
Никаких нет сомнений.
Ровно.Не скованно.Тоненько хмыкнув.
Можно опять углубиться в себя.
И аккуратненько, тоненько, нежно.
Можно еще, нараспев..
Словно Лето.


Рецензии