Прощание

Ты уходил, я вслед тебе смотрела.
Мерцало электричество во тьме.
Ты уходил. А я ведь так хотела
побыть с тобой еще наедине.

Ты уходил, и тихо слезы лились -
По розовой щеке соленая вода.
И ты ушел, и даже не простились.
Так значит ты ушел не навсегда?

03/03/2014


Рецензии