Рубикон

Я, перешел свой Рубикон…
Прошел я, молча и тайком…
Ведь только мне известна дата
И эта точка «не возврата»…

Для тела, пройдена она…
А вот Душа, еще полна…
Весной, наполнена до дна…
Поет и радует, одна!
****


Рецензии