Упасть со скалы

Ты помнишь, друг, как мы стояли наверху,
Внизу медведь ломал деревья,
Как вверх ползли без снаряжения,
Мололи языками чепуху

Какой нам вид тогда открылся,
Весь горизонт, усыпанный горами,
Пропитаны мы были этими дарами
Южный ветер эхо разгонял.

Мы мощь тогда земную ощутили,
Лес, водопады, вниз и вверх,
Не ощутить уже мгновений тех,
Мы были молоды, шутили..

Ты помнишь, друг, мы жили, улыбаясь,
Были обычными свободными ребятами,
Мы не гонялись жадно за зарплатами.
Перевернулось всё..

Южный ветер уносит вдаль,
Других, таких же, как и мы когда-то,
И у меня давно:работа, дом, зарплата,
Мы разучились жить?


Рецензии