Философский пароход. событиям в России посвящается
Баулы,коляски,нехитрая снедь.
Картонки шпагатом завязаны прочно,
Бумажные деньги,разменная медь.
Давно собирались- за дальнею далью-
Искали,глядели,гадали судьбу.
Пусть две стороны-У одной же медали?
Судьба на ребро,сиплым свистом в трубу...
Но что же осталось? Короткая повесть?
Посмертные книги? Забытый исход?
Ты помнишь Россия? Как Русскую совесть
В Европу немецкий' отвез пароход!!!!
'1922год
Свидетельство о публикации №114042300370
Ведь так просто. Ума не хватает?
Юрий Атман 10.05.2015 03:07 Заявить о нарушении
Андрей Шатилин 10.05.2015 11:54 Заявить о нарушении