Молитва

О, Боже, дай мне мудрости и сил!
Мятущейся душе - успокоения.
Чтоб каждый миг, что мне подарен был,
Я принимала с радостью смиренья.

О, Боже, дай здоровья и любви
всем, с кем земные радости делю.
На добрый путь, прошу, благослови.
А я, за все, что есть, благодарю!

18/02/2014


Рецензии