и целого мира мало

Orbis non sufficit

Первых птиц за окном рулады.
Свежим воздухом колет в груди.
Мне и целого мира мало -
Если рядом не будешь идти…

Ты спокойно сидишь у стола
Щеку держишь устало рукой.
Как же долго тебя я ждала,
О любви не мечтала такой!


Рецензии