Буду любимой!

Столкнули в бездну,чувств лишили,
Жестоко отомстили за всех бывших!
Летя с душою, жизнь прожили:
Ангельские крылья дал всевышний!

Дал удачно приземлиться у ручья,
Прозрачной и журчащей речки.
Успокоилась душа, она - ничья...
Нужна была кому-то эта встреча?

Обиду пересилю тихо и спокойно,
На мир весёлым взглядом посмотрю.
Всё равно услышу шёпот знойный:
«Желанная, безумно я люблю!»

Уверена я в счастье, знаю:
Мне суждено любимой быть, любить,
Прошлое забуду - всё прощаю...
Спокойна совесть... Хорошо так жить!


Рецензии