Спроси себя

Глядим вперед и вдаль,что там,за горизонтом?
Но видим лишь мираж в безмолвной пустоте,
Чеширский кот,он из обмана соткан,
Ищу всю жизнь,не нахожу нигде.
Назад же посмотрев,что было в этой жизни?
Я с грустью вспоминаю о былом,
Судьба давала шанс,увы,все упустил я,
Откладывая подвиг на потом...
И хлеб жуя,слезами обливаясь,
Печалюсь над витийствами судьбы,
А жизнь идет над нами насмехаясь,
Не повезло,ну что не говори...
Так кто же виноват?C фортуной ты не дружен,
В глаза себе ты смело посмотри,
Ведь жизнь дается раз,второго не получишь,
Спроси себя - что у тебя внутри.


Рецензии