Ты открываешь в Будущность... Окно...

Ты открываешь в  Будущность...  Окно...
Хоть  правою...  хоть...  левою  рукой...
Намерение  -    действию...  равно...
И...  РАзницы... не  будет...  никакой...

Как ты всё это...  в  жизни  совершишь...
Намерение   -   действию  равно...
Аскезу  налагаешь  ли...  грешишь...
А  пьёшь...  одно  -  Кровавое  вино...

Намерение...  -  действию...  равно...
А  результат...  всегда...  посередине...
Как...  Истина...  которую  давно
РАзыскивают...  а  она  поныне...

То - где-то... рядом... то опять... в вине...
То... где-то... в беспредельности Вселенной...
В  Предвечном...  РАзгорается...  Огне...
Манящей...  Божьей  Искрою...  Нетленной.........


Рецензии