О, чудо - интернета щедрый дар!

О, чудо - интернета щедрый дар!
Среди людей, не выходя из дома.
Мы выставляем для пиара свой товар,
Как это все до бешенства знакомо...

Нахалов и бездельников волна,
От флирта легкого до сексуальных сцен...
А в результате - все равно одна,
Без ревности ненужной и измен...


Рецензии