Уже пол месяца минуло

Уже пол месяца минуло,
Уже пол месяца прошло.
И солнце к нам здесь заглянуло,
Весна пришла,нам с ней тепло.
И воцарилась,и раскрылась,
Природа вся по ней весною.
Весна везде распространилась,
Она с тобою и со мною.
Летит весна,она такая,
Приходит с нею новый день.
Весна пришла,я понимаю,
И отлетела зимы тень.


Рецензии
Главное- просто.
Получилось у вас- просто.

Иллайя Исмаил   23.04.2014 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Федот Изломаный   23.04.2014 11:33   Заявить о нарушении