Лолита

Не трудно тебе писать.
Идя по дороге витой,
Тебя суждено узнать,
И быть лишь твоей Лолитой.
Меня ты в себе сковал,
Меня из себя ты сделал,
Меня ты все время знал,
И сны мои ночью ведал.
Когда я была одна,
Я думала что не рядом,
Но ты все держал меня,
Разбавил всю горечь ядом.
Ты слезы мои считал,
Сушил их и брал с собою.
В небесный и звездный вал
Устроил меня с тобою.
Венец на меня одел,
Поднял над сырой землею.
У нас с тобой много дел,
Не связанных меж собою.
От куда пришел скажи.
Ты бог или просто снишься?
Меня утопил в любви,
Помог мне в тебя влюбиться.
Целуй мою душу. Ты
Идея моих сознаний,
Реакция на мечты,
И давность воспоминаний.


Рецензии