Конкурс. Не пугай, бабуля! 230414

Любимый мишка
Любовь Щеголева

Все равно его любила,спать в кровать к себе ложИла.

Четыре - это дата!
Софья Ковалевская


Четыре – это дата,
Здесь есть гордиться чем.
И папина зарплата
Докажет это всем!

Крутые огнетушители
Капочка-Капа


Лопата и ведро с песком
пусть хранит от бед ваш дом.

Небылица
Ирина Счастнева
Как у наших у ворот
Козодерево растёт.

Пропавшая тетрадь
Любовь Береснева


Две недели Васька Ложкин
Выполнял домашку в ней,
Две недели на обложке:
Рисовал с хвостом чертей.

Русская баня
Александр Старовойтов 3

  А когда вздремнул от скуки,
              Мне приснилось - ну, дела! -
              Что напаренные руки
              Превратились в два крыла!

Волки и овцы
Фаина Фанни

Овечек очень жалко, но и волчата плачут
Нечего им кушать. Дааа….трудная задача.


Рецензии
Я к критике спокойно отношусь...её ,я как учёбу принимаю,и если меня учат -понимаю-ошибки по возможности все исправляю...Огромное спасибо ,почаще заходите и уму-разуму меня учите!

Любовь Щеголева   23.04.2014 14:01     Заявить о нарушении
Такого слова нет -"ложила". То что не бывает, а есть, пугает детей страшно

Агния Бартова   23.04.2014 21:44   Заявить о нарушении