пи одеяло-простыня бизнес идея

Двухстороняя двухслойная одеялопростыня
Может вам такой не надо,так сшейте для меня
Один слой сатин иль ситец,что б гладкий был такой
Мягкий тёплый как фланель,пусть будет слой другой
Буду я на ней валяться,а если надо укрываться


Рецензии