Вишневый сад
Ароматом их дышим.
Белым цветом любуясь,
Все на улицу вышли.
Тихо трогаю ветви,
Глажу нежно соцветия.
И в душе, возрождаясь,
Разливается песня.
Тихо ветер качает
Ветви в бархате белом.
И они, засыпая,
Шепчут фразы доверия.
А под утро на землю
Упадет одеяло
Из прекрасных соцветий.
Жаль, на ветках их мало.
Не покрыть им всю землю.
Да и нужно ли это?
Ведь на месте соцветий,
Вишни вызреют летом.
Свидетельство о публикации №114042303545
Юрий Соловьёв -Назаровец 05.05.2014 13:56 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 05.05.2014 14:26 Заявить о нарушении