Преодоление

В нас страх смешан с кровью.
Рождаясь, обречены мы бояться,
Менять что-то и самим меняться,
К запретному проникаться любовью.

Но чтобы избавиться от этого рока
И получит в итоге награду,
Пройти страданий и пыток преграду
Дала нам возможность природа.

Собирать в кулак нашу волю.
Стиснув зубы идти против всех.
Шагать дальше и верить в успех.
Просыпаясь, готовым быть к бою.

Миром, сном и мечтою своей,
И душевным спокойствием сладким
Без запинки и без оглядки
Ради цели пожертвовать всем!

Я готова! На меня уже маска надета!
Мы будем бороться плечом к плечу!
Да - жизни, свободе! И нет - палачу!
И "V" навсегда для нас значит Vendetta!


Рецензии