Навевает душа неземное...

Навевает душа неземное
И хочется верить в любовь.
Но в жизни всегда всё иное
И льётся чрез сердце лишь кровь.

Когда-то хотелось так много,
Казалось, что много моглось...
Отведав лишь плода иного,
Я понял, всё мимо неслось.

И вот, как казалось, удача!
Нашёл, что так долго искал.
Но нет, не везёт, это сдача,
Навар весь забрал, вновь, Икар.

Так, что же за долгие муки,
Ни как я, друзья, не пойму?
Кому-то одни оплиухи,
Кому-то на завтрак икру.


Рецензии