Весна
Бело-розовым цветом украсили косы,
Нежным светом играет подвенечное платье,
И плывет в поднебесье тихо песня о счастье...
Ароматом наполнен воздух чистым и свежим,
Лучик солнца ласкает объятием нежным,
Голова закружилась от блаженства и счастья
И любовью наполнилась душа в одночасье.
Нежной зеленью блещут леса и поля,
И теплом набираясь, звучно дышит земля.
И придвинулась ближе небесная гладь,
Ее тучки-подушки можно на руки взять.
Птичий гомон веселый, свист и трели слышны,
Прилетели на родину с теплых стран журавли.
Все в природе проснулось, жизнь бушует, кипит!
Страстью, вечной любовью нас наполнить спешит!
Апрель
Свидетельство о публикации №114042303512
Извините за вмешательство!
Удачи!
Ирина
Ирина Садовникова 2 23.04.2014 13:09 Заявить о нарушении
Марина
Марина Чмелёва 23.04.2014 15:23 Заявить о нарушении