Мною прощён
Я не смогла бы уйти от тебя.
Точки расставила жизнь, скрыла стену,
Ту, что возникла в душе у меня.
Долго искала зацепку к разводу,
Кончилось значит мученье моё!
Я отпускаю, лети на свободу,
Доброго странствия, ты мной прощён!
Свидетельство о публикации №114042303510