Мне бы женщину такую...

Мне бы женщину такую,
Чтоб с ума сходить по ней...
Не желать и в снах иную,
С каждым днем любить сильней...

Заводиться от касаний,
Легким перышком ресниц...
Ненасытностью желаний,
От бутонов озорниц...

Мне бы женщину такую,
Задыхаться от любви...
И еще одну - иную,
Чтобы пели соловьи...


Рецензии