Не придётся нам тут отдохнуть

Не придётся нам тут отдохнуть,
Жизнь поистине вдали несётся.
Не давая нам вовсе уснуть,
А планета всегда остаётся.
Просто всё вот здесь такое,
Нам дано теперь оно.
Время жизни роковое,
Нам вот это суждено.
И летит за часом час,
Это видим мы конечно.
Время выбрало ведь нас,
Хоть оно не долговечно.
Улетают без оглядки,
Годы все куда-то вдаль.
Роем временные грядки,
А в годах,себя нам жаль.


Рецензии