Скоро лето
Как напев прелестницы далёкой.
Скажет ветер-паж:"Стрелой я ранен!"
И зальётся рёвом одиноким.
Будут золотою серединкой
На поля свои манить ромашки.
И скворец, что предводитель инков,
Свежести весны крылом помашет.
Будто мёд, тягучие рассветы
Встретят день у краешка Вселенной.
И у мамы, ну, допустим, Светы,
Дочь родится с именем Елена.
Свидетельство о публикации №114042300344
спасибо, Инна, С теплом души ---
Тамара Петровна Бабушкина 27.04.2014 20:26 Заявить о нарушении
Ваши отзывы всегда согревают душу!!!)
Инна Велькина 27.04.2014 21:04 Заявить о нарушении