Летят в конкретике года

Летят в конкретике года,
И с ними вдаль уходит время.
Планета нас уносит,как всегда,
Вот каково в ней наше бремя.
Ужасно нам осознавать,
Чего же происходит тут.
Не возвратить былого вспять,
Таков у нас теперь маршрут.
Несёмся в Жизни мы с планетой,
Нас с ней уносит далеко.
Нам не горит по Жизни света,
И жить совсем нам не легко.


Рецензии