Вам
Залижут на Ваших холодных ладонях ранки.
Он должен Вам лето. А в городе пустота.
Извините, у Вас,
Кажется, душа наизнанку.
Давно ли Вы видели эту самую ****ь,
Что даёт прикурить Вам, приносит с собой вино?
Диалоги ни с кем или с собой опять.
Извините,
Вам, кажется,
Уже всё равно.
И в голове ошмётки мыслей и песен,
И мне хочется,чтобы Вас успокоили и обняли.
Ваш взгляд и Ваш юмор как-то не очень весел.
Извините,
Но, кажется,
Вы
Очень сильно устали.
Завтра будет чуть лучше. Знаете, я могу обещать.
Небо разорвано,но, верьте мне, всё уляжется.
Всё будет в порядке. Прошу Вас, ложитесь спать.
Я с Вами,слышите? Вам не кажется.
Вам
Не
Кажется.
Свидетельство о публикации №114042303392