1993год. Куплеты зануды

Глоток свободы--отрыгнулся...
Гнильем давно прогнивших труб....
И каждый третий--ужаснулся:
Не мог ни кашу есть,ни суп!
С коммуникаций--люки сняли,
и мертвых вод парок густой
примерно так же мы и вняли:
как злоторгашеский настрой.....
Но--надо в дань царю Борису
И слова доброе сказать:
и выпивка была....и рису...
Могли сограждане вкушать!

Глоток свободы...о,народы:
Дарю вам словоблудий дар--
И так.на каждый миг свободы:
Играйте в мяч!стучите в шар!


Рецензии