Сиятельным Светом наполнив ладони...

Сиятельным  Светом наполнив  ладони...  слова
Весёлыми брызгам  РАдуги... щедро швыряю...
И кругом... порой... от восторга... идёт голова..
Но  я ни  на  миг этой  РАдости...  не  усмиряю...

А гордое сердце  премного  чего...  не  велит...
Сжигая  себя на  костре...  инквизиции  чувства...
И... испепеляясь... как прежде...  уже не  болит...
Взлетая искусно... по острым ступеням... искусства...

И...  не  затоскую  уже  никогда... о  былом...
РАссыпав  во Времени... бисером... эти мгновенья...
А Солнечный Ветер  Пространство пронзает  крылом...
Даруя  себя...  как  живительное...  вдохновенье...


Рецензии