Секрет счастья

Где счастье, в чём его секрет?
Где прорастают его зёрна?
Откуда к нам придёт оно
И час его, увы, не знаем.
Мы ждём его и ищем рьяно,
По-разному воспринимая,
И часто его подменяя.
Обманом этим занимаясь,
Мы пропускаем счастья миг.
Он мимолётный, но волшебный,
Он как восход над морем синим,
Глаза, объятые любовью,
Младенца первый крик над миром...
Так в каждом дне есть счастья миг.


Рецензии