Наш путь к любви был долог, труден

Наш путь к любви был долог, труден,
И потому так дорог мне,
Мне взгляд твой нежный очень нужен,
Как солнца свет в моем окне.

Нас жизнь помучила изрядно,
Пока мы где-то просто шли,
Но нынче мы с тобою рядом,
Мимо друг друга не прошли.

И я ловлю мгновения счастья,
Что подарила нам судьба,
Ведь все могло бы быть иначе,
Если б она нас не свела...

23.04.2014


Рецензии