Прощание гения
Мир не обязан мне платить…
Я—связь миров и поколений
Пора рождённого убить!
Нет сил насилье уничтожить
Борьба с коррупцией—не нам
Смотрю как президент ухожен
Я нищ—на чай им средств не дам.
Поклялись все аристократы
Не быть плебеям у двора!
Лишь при дворе будут богаты
Позор вору, кто сдаст вора!
Для них не писаны законы
Законы пишут для меня
Сансары колеса, - загоны
И белка в колесе том -”Я”
Анализ Маркса не поняли
Кому дано его понять?
Качают нефть и газ гоняли
Народ мечтают поменять.
Плодится офисный планктон
Кайф молодым получит он
Умрут затем пенсионеры
А с ними мужества примеры.
И мир охвачен будет сном…
Кто знает, что будет потом?
Свидетельство о публикации №114042303354