Мысли на стихи продолжение 34

на «Я твой карандаш, а ты точилка» (Монстрт Амадей)

Я карандаш а ты точилка
Мы вместе точим карандаш
Вернее лишь когда ты дашь
А можно чаще моя милка?

на «самцы» (Дашали)

Самцы же созданы природой
И потому напором прут
А постоянный этот труд
Младенцы воспевают одой

на «Погадай-ка мне, гадалка, по распахнутой ладони» (Евгений Глебов-Крылов)

Хоть не верю я гадалке
Всё равно мне погадай
Я сегодня на рыбалке
Чудо-деву мне подай

на «О бедном Кощее замолвите слово» (Виктор Воскресенский)

Бедняга Кощей
Тяжело без интима
Кикимор как вшей
А жизнь идёт мимо

на «С Америкой заигрывать...» (Лиля Мещерякова)

Америка - вот главный террорист
Вползает хоть куда как глист
Пора уж применить лекарство
И так угомонить Америки дикарство

на «Иван Лях» (Лях Иван)

Или встал иль заснул иль пропал
День такой для Ивана настал
Что не может никак он понять
То и нам не доверено знать

на «Номинанту» (Лука Шувалов)

Устал пока асфальт буравил
И друга отдохнуть позвал
За рюмкой друг его восславил
И даже гением назвал


Рецензии
Улыбаюсь: и Глёбокрыл тут отмечен!)

...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Глёбокрыл. А л м а т ы

Глебовы   24.04.2014 17:55     Заявить о нарушении
Рад землякам! Удачи и успехов!

Виктор Конищев   24.04.2014 18:58   Заявить о нарушении