Ответ другу

Мой милый друг - не согласиться трудно
В плену дождей и улиц шумных
Рассудка не осталось и следа
И сердце в льдах замерзло навсегда
Но дружба их случайно растопила
И вновь воспрянуло в нас всё, что было
Страсть к жизни, чудо солнца в бескрайних небесах
Мой друг - ты не грусти, ведь надо помнить -
Бывают в этой жизни чудеса.


Рецензии
Мне понравилось. Очень классное стихотворение.

Александра Решетник   23.04.2014 11:02     Заявить о нарушении