Как много тайн уносит Жизнь эта

Как много тайн уносит Жизнь эта,
Она летит конечно же в годах.
А с ней уходит вдаль всегда планета,
Хоть эта Жизнь несётся на глазах.
Однако нам от этого не легче,
Ведь эта Жизнь зигзагами полна.
Да,эта Жизнь тут,а недалече,
В ней пир ведёт сам только сатана.
И нас такая Жизнь уносит вдали,
Она летит в годах,как и всегда.
Мы это в ней конкретно увидали,
Хотя вся Жизнь для нас не ерунда.


Рецензии