Я сегодня, как Буэндиа...

Я сегодня, как Буэндиа
Понял что всегда понедельник.
И стою, такой, один.
Бездельник.
Или без денег.
Мне в моих ста годах одиночества
Не скучно
И
Даже больше.
Я вчера видел
Город Макондо
На карте
Кажется, в Польше.
23,07,13


Рецензии